Instruções de Exclusão de Dados
Data Deletion Instructions
Excluir sua Conta
Você pode excluir sua conta do Vine Bible e todos os dados associados a qualquer momento. Siga estes passos:
- Abra o aplicativo Vine Bible
- Vá para Perfil (aba inferior direita)
- Toque em Configurações (ícone de engrenagem)
- Role para baixo e toque em Excluir Conta
- Confirme sua decisão na caixa de diálogo
Dados que Serão Excluídos
Ao excluir sua conta, os seguintes dados serão permanentemente removidos de nossos servidores em até 30 dias:
- Perfil da conta (e-mail, nome de usuário, foto de perfil)
- Destaques e marcadores
- Notas (notas do leitor e notas globais)
- Registros de devocional
- Histórico de conversas com IA
- Progresso do sistema de crescimento (insignias, pontos)
- Estatísticas e histórico de leitura
- Informações de assinatura (a assinatura deve ser cancelada separadamente pela Apple App Store ou Google Play Store)
Dados da Base de Conhecimento
As notas que você contribuiu para Bases de Conhecimento compartilhadas podem permanecer visíveis para outros membros, a menos que você as exclua antes de excluir sua conta. As Bases de Conhecimento que você criou serão transferidas para outro administrador ou excluídas se não houver outros administradores.
Alternativa: Solicitação por E-mail
Se você não conseguir acessar o aplicativo, também pode solicitar a exclusão da conta enviando um e-mail para [email protected] a partir do endereço de e-mail associado a sua conta. Processaremos sua solicitação em até 30 dias.
Entre em Contato
Se você tiver alguma dúvida sobre a exclusão de dados, entre em contato conosco:
E-mail: [email protected]
Empresa: Oriji AI